Construcciones CES S.L.
Construcciones Ces S.L. - Obras Realizadas

Política de Privacidad

Información a usuarios de la página web www.construccionesces.com

 

Construcciones Ces S.L., propietario del website www.construccionesces.com, obtiene la siguiente información a través de la página web:

 

  • La dirección IP asignada por el PSI al usuario y el nombre de dominio del PSI.
  • El día y la hora que el usuario ha accedido a la página web.
  • La dirección en Internet desde la que accedió a construccionesces.com (si se ha accedido a través de otra URL)
  • El total de visitantes que acceden a nuestra página web.
  • El nombre del sistema operativo y el navegador utilizado para ver la página web.
  • El pais al que pertenece el visitante (o en su caso el PSI).

Toda esta información recogida es totalmente anónima y su uso es sobre todo para labores de marketing y de estadísticas tecnológicas.

Tratamiento de los datos de carácter personal.

Construcciones Ces S.L. es una sociedad civil con CIF: B-15026289, correo electrónico ces@construccionesces.com y teléfono 981-820639.

De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, el usuario acepta que los datos personales aportados a través del website www.construccionesces.com, o cualquier otro, a Construcciones Ces S.L., sean incorporados a los ficheros de titularidad de la misma, con la finalidad de una prestación de servicios adecuada hacia nuestros clientes, para fines internos de Construcciones Ces S.L. y para mantener informados a nuestros clientes. En caso de comunicaciones comerciales, el usuario presta su consentimiento para el envío de información comercial a través de Internet.

Construcciones Ces S.L. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Construcciones Ces S.L. el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados, mediante petición escrita dirigida a Construcciones Ces S.L. 2008 •Tel/Fax: +34.981-820639. MALECÓN DE SAN LAZARO Nº20 Noia, A Coruña

 

 

MALECÓN DE SAN LAZARO Nº20

Noia, A Coruña

Tlf. 981820639 - Fax: 981842064

CONSTRUCCIONES CES S.L. (2017)